Anime club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime club » Список аниме » Rosario+Vampire


Rosario+Vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. Теперь он должен будет поступать на следующий год. По счастливой случайности отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию Демонов» (в русских переводах встречаются также варианты названия «Духовная академия» и «Демоноколледж»). В это учебное заведение можно поступить c любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы.

Сразу по прибытию Цукунэ встречает молодую красавицу Акасию Мока. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого.

На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в специальную школу для демонов. Говорят, что школа находится под неким магическим «колпаком», который убьёт любого человека, который попытается пройти. Странно, что Цукунэ выжил, но теперь ему надо что-то делать. Автобус ходит только раз в месяц, и нужно продержаться этот месяц, будучи человеком среди демонов. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек и женщин академии, хотя некоторые из них просто хотят его съесть. Тем не менее, вокруг парня со временем собирается целый «фан-клуб» девушек-монстров, которые становятся его друзьями и постоянно пытаются сделать его своим парнем.

увеличить

Отредактировано Мока-сан (2009-08-13 23:48:11)

0

2

Когда я начал смотреть Rosario+Vampire мне очень было жалко Цукунэ, но потом всё стало на свои места, он нашёл много новых и необычных друзей!!)) :flirt:

0


Вы здесь » Anime club » Список аниме » Rosario+Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC